Vida Saudável

Salada de grão com atum, camarão e molho de manjericão

Receita para 4 pessoas

Ingredientes :

400g Grão de bico cozido

3 Latas de atum em água

100g Miolo de camarão

200g Tomate cherry

200g Couve kale

2 Dentes de alho

1 iogurte natural

Salsa e majericão q.b.

4 Colheres de sopa de azeite

1 Colher de sopa de vinagre balsâmico

Preparação :

Numa frigideira colocar 2 colheres de sopa de azeite e os dentes de alho picados e deixar alourar o alho;

De seguida colocar o miolo de camarão e a couve kale e saltear por 5 a 10 minutos; Reservar;

Numa taça misturar o grão de bico cozido, o atum escorrido, os tomate cherry e o preparado de camarão e couve kale;

Para fazer o molho juntar numa taça o iogurte natural, 2 colheres de sopa de azeite, a salsa e manjericão picados e o vinagre balsâmico e mexer tudo muito bem;

Adicionar o molho ao prato já preparado.

Valores nutricionais por pessoa:

- Kcal –  340Kcal

- Proteína – 30,2g

- Hidratos de carbono – 18,4g

- Lípidos – 14,3g

- Fibra – 5,1g

logo dietistaSónia Marcelo - Nutricionista

DIAB-1101272-0218 07/2018