Vida Saudável

Panquecas de coco

Receita para 2 panquecas

Ingredientes :

2 Colheres de sopa de farinha de aveia integral

3 Colheres de sopa de farinha de coco

2 Ovos

1 Colher de chá de stevia

50ml leite ou bebida vegetal não açúcarada

Canela q.b.

Preparação :

Numa taça misturar as farinhas, a stevia e a canela; adicionar os restantes ingredientes e mexer muito bem até formar uma massa homogénea;

Aquecer uma frigideira antiaderente;

Colocar uma porção do preparado anterior e deixar alguns minutos até surgirem umas bolhas na massa;

Virar a panqueca e deixar mais 30 segundos;

Retirar do lume e repetir o processo para a restante massa.

Valores nutricionais por pessoa:

- Kcal –  232 Kcal

- Proteína – 14,6g

- Hidratos de carbono – 14,7g

- Lípidos – 11g

- Fibra – 6,3g

logo dietistaSónia Marcelo - Nutricionista

PT-DIA-00204 05/2021