Vida Saudável

Espetadas de frutas com chocolate

Ingredientes :

400g de fruta variada e com cores diferentes (por exemplo, banana, morangos, kiwi, abacaxi)

50g Chocolate negro > 70% cacau

Paus para espetadas

Preparação :

Cortar a fruta em pedaços médios

Colocar a fruta nos paus para espetadas intercalando o tipo de fruta

Colocar as espetadas de fruta no frigorífico por 1 hora

Derreter o chocolate em banho-Maria

Verter um pouco do chocolate por cima de cada espetada

Refrigerar no frigorífico por mais 1hora, até o chocolate solidificar

Consumir as espetadas no dia em que são preparadas

Valores nutricionais por pessoa:

- Kcal –  129Kcal

- Proteína – 1,2g

- Hidratos de carbono – 19,8g

- Lípidos – 5,1g

- Fibra – 4,7g

logo dietistaSónia Marcelo - Nutricionista

DIAB-1101272-0197  04/2018