Vida Saudável

Dips de vegetais com molho de iogurte e mostarda

Receita para 4 pessoas

Ingredientes :

1 Cenoura

1 Pepino

1 Talo aipo

1 Beterraba

12 Mini-tostas integrais

2 Iogurtes naturais

Cebolinho q.b.

1 Colher de café açafrão

3 Colher de sopa de mostarda

Sal, pimenta, sal q.b

Preparação :

Cortar os legumes às tiras e reservar;

Colocar os iogurtes numa taça e misturar o açafrão e a mostarda;

Adicionar o cebolinho picado, o sal e a pimenta e mexer bem;

Mergulhar os dips de vegetais e as mini-tostas no molho de iogurte.

Valores nutricionais por pessoa:

- Kcal – 58,2 Kcal

- Proteína – 3,1g

- Hidratos de carbono – 7g

- Lípidos – 2,8g

- Fibra – 0,8g

logo dietistaSónia Marcelo - Nutricionista

DIAB-1101272-0204 05/2018