Vida Saudável

Bolo delícia de coco

Receitas para 8 fatias

Ingredientes :

3 Ovos

1 Chávena Farinha de espelta integral

1/2 Chávena Farinha de coco

1 Iogurte de coco magro

1/3 Chávena Azeite

1 Colher de sopa Fermento para bolos

4 Colheres de sopa Açúcar de coco

1/2 Chávena Bebida de amêndoa

Preparação :

Numa taça bater os ovos;

Adicionar o iogurte, o azeite e o açúcar de coco e mexer bem até ficar uma mistura homogénea;

Acrescentar as farinhas e o fermento e voltar a mexer;

Colocar a bebida de amêndoa e envolver até ficar com consistência de massa de bolo;

Deitar o preparado numa forma de silicone e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 a 35 minutos.

Valores nutricionais por fatia:

- Kcal –  185 Kcal

- Proteína – 7,1g

- Hidratos de carbono – 19,3g

- Lípidos – 7,8g

- Fibra – 3,9g

logo dietistaSónia Marcelo - Nutricionista

PT-DIA-00041 05/2019