Vida Saudável
Bolo delícia de coco
Receitas para 8 fatias
Ingredientes :
3 Ovos
1 Chávena Farinha de espelta integral
1/2 Chávena Farinha de coco
1 Iogurte de coco magro
1/3 Chávena Azeite
1 Colher de sopa Fermento para bolos
4 Colheres de sopa Açúcar de coco
1/2 Chávena Bebida de amêndoa
Preparação :
Numa taça bater os ovos;
Adicionar o iogurte, o azeite e o açúcar de coco e mexer bem até ficar uma mistura homogénea;
Acrescentar as farinhas e o fermento e voltar a mexer;
Colocar a bebida de amêndoa e envolver até ficar com consistência de massa de bolo;
Deitar o preparado numa forma de silicone e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 a 35 minutos.
Valores nutricionais por fatia:
- Kcal – 185 Kcal
- Proteína – 7,1g
- Hidratos de carbono – 19,3g
- Lípidos – 7,8g
- Fibra – 3,9g
Sónia Marcelo - Nutricionista